Scampi im Gemüsesud

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
250gTK-Scampi (ca.)
1 . - kl. Zwiebel
1 . - kl. Knoblauchzehe
4 ö- Pfefferkörner
-Salz
1TlSojasauce
1 . -ü- Pkt. TK-Suppengrün
0.5Glastrockener Wermut (60
- )-- ml)
50gKalte Butter


Zubereitung:

Scampi unter fließendem Wasser abspülen. Kleingeschnittene
Zwiebel, durchgepreßte Knoblauchzehe, Suppengrün, Gewürze,
Wermut und gleichviel Wasser zum Kochen bringen, aufgetaute
Scampi hineingehen, ca. 8 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 -
2 ziehen lassen. Scampi herausnehmen, warmstellen. Sud durch
kräftiges Kochen auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 um die Hälfte
reduzieren. Topf von der Kochstelle nehmen, die kalte Butter
flöckchenweise hineinschlagen, bis die Sauce leicht gebunden ist.
Über die Scampi gießen, sofort servieren. Dazu schmecken frisches
Baguette und ein trockener Weißwein.Nachdem die Butter in die Sauce eingerührt wurde
darf die Saucenicht mehr kochen.*Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkal
Datum:










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